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Spaghetti ala Carbonara “alla Romana”

spaghrtti alla carbonara

INGREDIENTI;

  •  spaghetti “vermicelli”
  •  2 uova
  •  120 gr di guanciale
  •  120 gr di pecorino romano
  •  olio e v o
  •  sale
  •  pepe

PREPARAZIONE;

Tagliare il guanciale a dadini e farlo rosolare, a fuoco medio,  in una padella con un filo d’olio e.v.o.

Rompi le uova in un piatto fondo, 1 metti solo il tuorlo (quello rosso) e l’altro intero, aggiungere il pecorino e un poco di sale fino iodato.

Cuocere i spaghetti in acqua salata.

Scolarli al dente e metterli nella padella del guanciale.

Saltare il tutto, a fuoco medio in modo che le uova si cuociono al calore dei spaghetti,  e, unire le uova sbattute, poi un’abbondante macinata di pepe.

Buon Appetito………………………………. la mia cucina……………………………..

 

Spaghetti ala Carbonara “alla Romana”ultima modifica: 2019-03-09T15:31:23+01:00da peppev0
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