Saltimbocca
|
INGREDIENTI;
Mozzarella, Provola, Scarola, Friarielli, Salsicce, Pancetta, Prosciutto Crudo, Bocconcini di Bufala, Speak, Salame Piccante.
PREPARAZIONE;
Il Saltimbocca è un tipico “panino” napoletano praticamente ha l’impasto della pizza.
Si può preparare tranquillamente anche a casa, oltre a infarinarlo da soli si trova presso tutti i supermercati già imbustati sottovuoto, pronti per essere farciti a vostro piacimento.
Io ne ho fatti un pò, un provola e prosciutto, un prosciutto e mozzarella, e infine scarola salsiccia e mozzarella………. poi ce ne sono veramente tanti gusti………….
Praticamente è semplicissimo la loro preparazione;
Prendete una piastra fatela fare calda e mettete il saltimbocca ( già aperto) sulla piastra dal lato della mollica e fatelo abbrustolire.
Una volta abbrustolito toglitelo e farcitelo a piacere, chiudetelo e rimettetelo sulla piastra e fatelo abbrustolire da entrambi i lati, girandolo con cura senza far uscire il condimento.
Servite bello caldo………………..
Buon Appetito………………………………. lamiacucina……………………………..