Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Torta di Carote

torta di carote

INGREDIENTI;

300 g di farina bianca, 50 g di farina di mandorle,  200 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 300 g di carote, 3 uova, 100 ml di olio di semi, 1 bustina di lievito, zucchero a velo.

PREPARAZIONE;

Pelate le carote e grattugiatele.

In una scodella amalgamate uova sbattute e zucchero.

Mescolate la farina con lievito, vanillina e farina di mandorle, quindi aggiungete le carote ben asciutte.

Versate il composto di uova e l’olio e mescolate accuratamente.

Imburrate una teglia rotonda e versatevi l’impasto.

Cuocete in forno (già a temperatura) a 180° per circa 40 minuti.

Per verificare la cottura infilate uno stuzzicadenti nella torta, deve risultare asciutto.

Lasciate poi raffreddare e mettetela in un piatto.

Spolverizzare con lo zucchero a velo.

Buon Appetito…………………………… lamiacucina…………………………….

Torta di Caroteultima modifica: 2019-01-25T15:50:22+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo