Ossobuco con Piselli
|INGREDIENTI;
- 2 ossibuchi di manzo
- 450 gr. di piselli surgelati
- 2 cipolle
- 450 gr. di pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- olio evo
- farina 00
PREPARAZIONE;
Tritate finemente 2 cipolle e con un poco d’olio, e soffriggetele in una padella.
Infarinate gli ossibuchi e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso.
Metteteli in padella e soffriggeteli su entrambi i lati.
Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco, quindi aggiungete i piselli.
Fate insaporire e poi versate i pomodori pelati (schiacciati con una forchetta).
Aggiustate di sale e pepe.
Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 1 ora circa.
Buon Appetito…………………………… lamiacucina………………………….
Ossobuco con Piselliultima modifica: 2019-03-27T13:56:55+01:00da
Reposta per primo quest’articolo