Mezze Penne al Paté di Olive
|INGREDIENTI;
- Mezze Penne Rigate
- 1 cucchiaio abbondante di paté di Olive
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio evo
- 5-6 cucchiai di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- Parmigiano grattugiato
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e fate cuocere le penne lasciandole al dente.
In una padella versate l’olio e fate dorare lo spicchio d’aglio, poi versatevi la polpa di pomodoro.
Fate cuocere per una decina di minuti, poi aggiungete 2 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta, il paté di olive e il prezzemolo tritato, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Versate le penne ben scolate direttamente nella padella del sugo e fatele rosolare per un minuto, insaporendole bene, aggiungendo un po’ di prezzemolo e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito……………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….
Mezze Penne al Paté di Oliveultima modifica: 2020-01-04T12:23:42+01:00da
Reposta per primo quest’articolo