Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Mezze Penne al Paté di Olive

mezze penne al paté di olive

INGREDIENTI;

  • Mezze Penne Rigate
  • 1 cucchiaio abbondante di paté di Olive
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Olio evo
  • 5-6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Parmigiano grattugiato
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e fate cuocere le penne lasciandole al dente.

In una padella versate l’olio e fate dorare lo spicchio d’aglio, poi versatevi la polpa di pomodoro.

Fate cuocere per una decina di minuti, poi aggiungete 2 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta, il paté di olive e il prezzemolo tritato, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Versate le penne ben scolate direttamente nella padella del sugo e fatele rosolare per un minuto, insaporendole bene, aggiungendo un po’ di prezzemolo e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito………………………..   lamiaricetta.myblog.it        ……………………………………….
Mezze Penne al Paté di Oliveultima modifica: 2020-01-04T12:23:42+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo