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Pasta Fagioli e Cozze

pasta fagioli e cozze

INGREDIENTI;

400 gr. fagioli borlotti
1,5 kg cozze
pasta mista
100 gr. pomodorini maturi
2 spicchi d’aglio
peperoncino ( a piacere)
prezzemolo
olio evo
sale iodato

PREPARAZIONE;

Pulite le cozze, sciacquatele in acqua corrente.

Soffriggete in una padella antiaderente aglio, olio e qualche rametto di prezzemolo.

Aggiungete le cozze, coprite con il coperchio e aspettate che si aprano.

Quando si saranno aperte, filtrate l’acqua di cottura con un colino e mettetela da parte.

Sgusciate le cozze e mettetele da parte, eliminando quelle che sono rimaste chiuse.

In un’altra pentola, preparate un soffritto d’aglio, olio, peperoncino e prezzemolo. Aggiungete qualche pomodorino, e poi i fagioli, fate cuocere per circa 30 min.

Salate e aggiungete parte del liquido delle cozze che avevate messo da parte.

A questo punto, potete cuocere la pasta direttamente nella pentola.

Per un risultato più cremoso, aggiungete il restante liquido delle cozze, e mescolando spesso.

Aggiungete le cozze sgusciate pochi minuti prima della fine della cottura.

Servite con altro prezzemolo fresco tritato.

Buon Appetito …………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………

Pasta Fagioli e Cozzeultima modifica: 2019-11-08T17:22:04+01:00da peppev0
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