Tagliatelle alla Boscaiola
|INGREDIENTI;
- Tagliatelle
- 1 Cipolla
- 300 gr. Salsicce
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di pepe
- sale fino e grosso iodato
- 1 spicchio di aglio
- 350 gr. di funghi misti
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 foglie di basilico
- Olio evo
PREPARAZIONE;
Pulite i funghi freschi levando la terra.
Preparate il soffritto con poco olio e la cipolla tritata sottilmente.
Aggiungete la salsiccia senza pelle a pezzettini e fai rosolare 1 minuto circa.
Unite i funghi tagliati a cubetti.
Alzate la fiamma, mescolate per insaporire e versate il vino.
Fate sfumare, poi, coprite e abbassate la fiamma.
Fate cucinare finché i funghi sono teneri (all’occorrenza aggiungete un po’ d’acqua).
Cuocete le tagliatelle e conditela con salsiccia e funghi.
Spolverate con il basilico e il prezzemolo tritati e servite.
Buon Appetito ……………………….. lamiaricetta.myblog.it ………………………………………
Tagliatelle alla Boscaiolaultima modifica: 2020-01-02T16:41:08+01:00da
Reposta per primo quest’articolo