Spaghetti Pomodorini e Seppie
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INGREDIENTI;
- spaghetti
- 500 gr. di pomodorini
- 2 spicchi d’aglio
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- pepe
- 500 gr. di seppie
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- prezzemolo
PREPARAZIONE;
Pulite le seppie e tagliatele a pezzetti, sia il corpo che i tentacoli, (potete chiederlo di fare al vostro pescivendolo di fiducia).
In una padella fate rosolare nell’olio la cipolla tritata e gli spicchi d’aglio.
Dopo qualche minuto unite le seppie e fatele rosolare, quindi versate il vino bianco e fatelo evaporare.
Unite i pomodorini tagliati a pezzi, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere coperto per circa mezz’ora.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela leggermente al dente e conditela con il sugo di seppie preparato in precedenza.
A piacere spolverate con altro prezzemolo e servite.
Buon Appetiti ……………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………..
Spaghetti Pomodorini e Seppieultima modifica: 2019-10-25T12:02:45+02:00da
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