Mezze Maniche con Ricotta e Piselli
|
INGREDIENTI;
- mezze maniche
- 400 gr. di pisellini freschi
- olio evo
- 100 gr. di panna
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- Pepe
- 200 gr di ricotta
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- Prezzemolo
- Sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Dopo aver sgranato i piselli, lessateli per una decina di minuti in poca acqua salata.
Scolateli e saltateli in padella con un poco d’olio, il burro e un trito di cipolla e prezzemolo.
Salate e pepate.
Mescolate i piselli alla ricotta lavorata a crema con la panna.
Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e amalgamatela al composto.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato e il parmigiano.
Buon Appetito …………… lamiaricetta.myblog.it ………………….
Mezze Maniche con Ricotta e Piselliultima modifica: 2020-02-01T11:21:17+01:00da
Reposta per primo quest’articolo