Fusilli Tonno e Pomodorini
|INGREDIENTI;
- pasta fusilli
- 25/30 pomodorini
- 1 cipolla
- basilico
- 100 gr. di tonno
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- pepe
- parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE;
Lavate e asciugate i pomodorini e il basilico.
In una padella con l’olio, fate un soffritto con la cipolla tritata, appena pronto aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, il basilico spezzettato, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso per 10 min circa.
A fuoco spento unite il tonno, mescolate e tenete in caldo.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e unitela al condimento, unite a piacere un po’ di parmigiano grattugiato, mescolate il tutto e servite.
Buon Appetito …………………………. lamairicetta.myblog.it ……………………………………….
Fusilli Tonno e Pomodoriniultima modifica: 2019-10-16T13:31:42+02:00da
Reposta per primo quest’articolo