Fusilli con Crema di Peperoni
|INGREDIENTI;
- pasta fusilli
- 200 ml panna da cucina
- 1 peperone e mezzo giallo
- 1/2 cipolla
- parmigiano
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Lavate, e tagliate il peperone a pezzetti, e aiutandovi con un coltello, eliminate i semi interni.
Mettetelo in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla tagliata finemente, il sale e l’olio, unite anche una tazza e mezza d’acqua coprite e lasciate cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate a ebollizione; quando l’acqua bolle aggiungete il sale e versatevi i fusilli.
Una volta cotto i peperoni lasciateli raffreddare leggermente, quindi frullateli e rimetteteli nella padella.
Unitevi la panna, regolate di sale, pepate e fate cucinare per 3/4 minuti ancora.
Scolate la pasta leggermente al dente, versatela nella padella con il condimento e saltatela alcuni istanti mescolando.
Prima di servire, aggiungete del parmigiano grattugiato.
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