Melanzane al Forno
|INGREDIENTI;
8/10 pomodori
basilico
1 cipolla
olio evo
sale fino iodato
1 melanzana grande
prezzemolo
PREPARAZIONE;
Tagliare ed eliminare le due estremità della melanzana.
Affettate le melanzane nel senso della lunghezza.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di melanzana con olio, e metteteli in un piatto grande.
Preriscaldare il forno a 180°.
Adesso in una scodella, preparare il condimento: pomodori tritati, cipolla tagliata finemente, olio, basilico, sale.
Mescolare bene.
Preparate le melanzane su una teglia con un po’ di composto e infornate.
Facciamo cuocere per 20/30 minuti circa.
Servite con del prezzemolo a piacere.
Buon Appetito…………………….. lamiacucina………………………..
Melanzane al Fornoultima modifica: 2019-05-03T19:51:56+02:00da
Reposta per primo quest’articolo