Insalata di Cozze
|INGREDIENTI;
- 1 kg di cozze
- 2 pomodori
- 2 spicchi d’aglio
- 1 limone
- Pepe
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- Olio evo
- Sale fino iodato
- Prezzemolo
PREPARAZIONE;
Dopo aver lavato bene le cozze eliminando anche il bisso, mettetele in una pentola con un bicchiere d’acqua e il vino e cuocete per 10/15 minuti a fuoco alto.
Quando si saranno aperte toglietele dal fuoco, sgusciatele e mettetele da parte.
Lavate e tagliate a cubetti i pomodori, metteteli in una insalatiera.
Tagliate la cipolla a rondelline, tritate l’aglio e il prezzemolo e uniteli al pomodoro.
Aggiungete anche le cozze, condite col succo di limone e servite.
Buon Appetito………………….. lamiacucina……………………..
Insalata di Cozzeultima modifica: 2019-05-08T10:50:02+02:00da
Reposta per primo quest’articolo