Tagliatelle con Funghi e Noci
|INGREDIENTI;
- Tagliatelle
- 9/10 noci
- 1 cipolla
- 300 gr, funghi champignon
- 4 cucchiai di Marsala
- 1 confezione panna da cucina
- 1/2 cucchiaio di farina 00
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Mondate i funghi, e dopo averli lavati tagliateli a pezzetti piccoli.
Fateli stufare per una decina di minuti in una padella antiaderente con il burro, il trito di cipolla, sale e pepe.
Bagnateli con il marsala e fate evaporare a fiamma alta.
Unite la panna e la farina facendo addensare la salsa.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela leggermente al dente e versatela nella padella con i funghi.
Amalgamate per bene, unite le noce tritati.
Impiattate e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Buon Appetito …………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………….
Tagliatelle con Funghi e Nociultima modifica: 2020-03-30T15:52:13+02:00da
Reposta per primo quest’articolo