Orecchiette Rucola e Salame
|
INGREDIENTI;
- orecchiette
- 200 gr. rucola
- 400 gr. pomodori spellati, e tagliati a cubetti
- olio evo
- 80 gr. salame spellato e tagliato a fette sottili
- pecorino grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- sale fino e grosso iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
In una padella fate soffriggere l’aglio con un po’ d’olio, poi toglietelo e fatevi cuocere qualche minuto i pomodori, regolando di sale.
Unite ai pomodori le fettine di salame e fatele insaporire per 1 minuto circa, mescolando e pepando.
Fate bollire abbondante acqua salata ed unitevi prima la rucola e poi, quando l’acqua avrà ripreso il bollore, le orecchiette.
Scolate le orecchiette e la rucola, versatele con un pochino d’acqua di cottura nella salsa con il salame e fatele insaporire.
Trasferite sul piatto da portata e spolverizzate con il pecorino grattugiato.
Buon Appetito ………… lamiaricetta.myblog.it ………………….
Orecchiette Rucola e Salameultima modifica: 2020-03-03T13:59:07+01:00da
Reposta per primo quest’articolo