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Totani Ripieni

Totani ripieni

INGREDIENTI;

  • 4 TOTANI
  • 100 GR. MOLLICA DI PANE
  • 8 ACCIUGHE
  • PREZZEMOLO
  • PECORINO
  • SALE FINO IODATO
  • OLIO EVO
  • 2 UOVA

PREPARAZIONE;

Potete usare i totani congelati, altrimenti potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di pulirli se non volete farlo voi.

Cominciate a preparare il ripieno.

In una scodella sbattete un uovo e mescolatelo con della mollica di pane leggermente bagnata con l’acqua.

Aggiungete il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, i tentacoli dei totani, sale e acciughe sminuzzate.

Inserite, con un cucchiaio, il condimento nella sacca del totano, e chiudete i molluschi all’estremità (con uno stuzzicadenti oppure con dello spago da cucina sottile).

Non riempirli troppo, lasciando un po’ di spazio vuoto prima della chiusura, altrimenti i totani rischiano di gonfiarsi eccessivamente.

Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno, conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Buon Appetito  …………………        lamiaricettamyblog.it     …………………………………..

 

Totani Ripieniultima modifica: 2020-01-19T12:30:48+01:00da peppev0
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