Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Polpettone con Provola e Prosciutto Cotto

polpettone

INGREDIENTI;

macinato 500 gr

mollica di pane 300 gr

4 uova,

parmigiano grattugiato 100 gr.

prezzemolo tritato,

olio evo,

sale fino iodato,

prosciutto cotto 80 gr

provola 80 gr

PREPARAZIONE;

In una scodella mescolate la carne tritata insieme alla mollica precedentemente sbriciolata.

Unite le uova e continuate ad amalgamare il tutto.

Adesso aggiungete anche il parmigiano, il sale, il prezzemolo e l’olio.

Continuate a mischiare gli ingredienti finché non otterrete un impasto morbido e malleabile, che dovrete stendere su della carta forno.

Stendete un strato di provola e uno di cotto sul macinato e continuate ad alternare i due ingredienti fino ad esaurirli.

Arrotolate su se stesso il rettangolo di carne con l’ausilio della carta forno e sigillate con cura gli estremi dell’impasto dandogli la tipica forma allungata tipica del polpettone.

Spennellatelo con olio e infornate a 220° per circa 1 ora.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………

Polpettone con Provola e Prosciutto Cottoultima modifica: 2019-05-08T12:11:00+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo