Orecchiette con Broccoli e Salsicce
|INGREDIENTI;
Orecchiette
500 gr. Broccoli
250 gr. Salsiccia sbriciolata
1 Aglio
Peperoncino
Olio evo
Sale Fino e Grosso Iodato
Pecorino grattugiato
PREPARAZIONE;
Pulite i broccoli eliminando le foglie esterne e riducetelo a cime.
Sciacquateli e sbollentate in acqua salata fino a quando i broccoli saranno morbidi.
Fate rosolare in una padella con olio, aglio e peperoncino, la salsiccia sbriciolata.
Mescolatela spesso e cuocete fino a quando non sarà ben rosolata.
Sollevate i broccoli dalla pentola con l’acqua e aggiungeteli in padella con la salsiccia.
Nel frattempo, nell’acqua dei broccoli, cuocete le orecchiette, prima di scolarle lasciatevi un po’ d’acqua di cottura potrebbe servire.
Scolatele, leggermente al dente, e mettetele direttamente in padella con il condimento.
Unite un po’ d’acqua di cottura, se necessario, per renderle più cremose.
Servite con una spolverata di pecorino.
Buon Appetito …………………………. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….