Fettuccine alla Boscaiola
|INGREDIENTI;
- Tagliatelle
- 1 cipolla grande
- 300 gr di salsicce
- 1 ciuffo di prezzemolo
- pepe
- sale fino e grosso iodato
- 1 spicchio d’aglio
- 350 gr di funghi freschi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 foglie di basilico
- olio evo
PREPARAZIONE;
Pulite i funghi levando la terra sotto l’acqua corrente.
Preparate il soffritto con poco olio, l’aglio e la cipolla tritata sottilmente, il tutto a fuoco medio.
Aggiungete la salsiccia senza pelle a pezzettini e fai rosolare per 1 minuto circa.
Unite i funghi tagliati a cubetti.
Alzate il fuoco, mescolate per insaporire e versa il vino.
Fate sfumare, coprite e abbassate la fiamma a metà.
Fate cucinare finché i funghi sono teneri (se si asciuga troppo aggiungi un po’ d’acqua).
Cuocete le tagliatelle, scolatele leggermente al dente, e conditela nella padella con le salsicce e funghi.
Spolverate con il basilico e il prezzemolo triturati e servite.
Buon Appetito ………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………..
Fettuccine alla Boscaiolaultima modifica: 2019-09-19T12:30:52+02:00da
Reposta per primo quest’articolo