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Linguine ai Frutti di Mare

linguine ai frutti di mare

INGREDIENTI;

linguine

200 gr. di gamberetti

200 gr. di vongole

400 gr. di cozze

prezzemolo

400 gr. di pomodorini

1 spicchio d’aglio

peperoncino,

sale fino e grosso iodato

olio evo

PREPARAZIONE;

Lavate e sgusciate i gamberetti e togliete il filoncino nero.

Dopo averle ben lavate e pulite sotto l’acqua corrente, mettete le vongole e le cozze in una pentola col coperchio per farle aprire.

Una volta cotte sgusciatele e tenetele da parte.

Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella antiaderente con un po’ d’olio, unite gamberetti,
vongole e cozze senza guscio, cuocete per qualche minuto, e salate.

Tritate il prezzemolo ed aggiungetelo ai frutti di mare.

In un’altra padella cuocete i pomodorini con un po’ d’olio ed un pizzico di peperoncino ( a piacere).

Versate il sughetto di pomodorini sui frutti di mare e cuocete ancora per 10 min. circa.

Intanto avrete cotto le linguine, scolate leggermente al dente, mettetele nella padella con i frutti di mare, saltate,
aggiungendo una spolverata di prezzemolo.

Buon Appetito ……………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….

Linguine ai Frutti di Mareultima modifica: 2019-11-09T12:45:37+01:00da peppev0
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