Penne Salmone e Rucola
|INGREDIENTI;
–penne rigate
– un trancio di salmone fresco
– due mazzetti di rucola
– panna da cucina
– vino bianco secco
– 1 cipolla
– olio e.v.o
PREPARAZIONE;
Pulite il trancio di salmone (eventualmente potete chiederlo alla pescheria di fiducia) e tagliatelo a tocchetti.
Fate imbiondire la cipolla in un filo d’olio e scottate il pesce a fuoco alto.
Sfumate con il vino bianco e, quando l’alcol sarà evaporato, mettete a fuoco medio, e aggiungete quattro (4) cucchiai di panna fresca.
Fate cuocere la pasta scolatela leggermente al dente e saltatele nella padella con il condimento.
Spegnete il fuoco e aggiungete la rucola tagliata.
Buon Appetito………………………………. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….
Penne Salmone e Rucolaultima modifica: 2019-08-31T11:50:55+02:00da
Reposta per primo quest’articolo