Filetti di Pesce Spada con Olive e Capperi
|INGREDIENTI:
- PESCE SPADA
- 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI
- 50 GR DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
- 1 GAMBO DI SEDANO
- 250 GR DI POMODORI PELATI
- OLIO E.V.O.
- SALE FINO IODATO
- PEPE
PREPARAZIONE:
Tritate il sedano insieme ai capperi e alle olive snocciolate.
Fate soffriggere il trito con un poco d’olio, quindi aggiungete i pomodori pelati e mescolate.
Unite un mescolo d’acqua calda e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Lavate i tranci di pesce spada, poi metteteli nella padella con la salsa.
Lasciate cuocere per circa 10 minuto per parte.
Condite con pepe e poco sale e servite.
Buon Appetito ………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………………..
Filetti di Pesce Spada con Olive e Capperiultima modifica: 2020-08-03T12:30:14+02:00da
Reposta per primo quest’articolo