Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Filetti di Pesce Spada con Olive e Capperi

pesce-spada-alla-siciliana-2

INGREDIENTI:

  • PESCE SPADA
  • 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI
  • 50 GR DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
  • 1 GAMBO DI SEDANO
  • 250 GR DI POMODORI PELATI
  • OLIO E.V.O.
  • SALE FINO IODATO
  • PEPE

PREPARAZIONE:

Tritate il sedano insieme ai capperi e alle olive snocciolate.

Fate soffriggere il trito con un poco d’olio, quindi aggiungete i pomodori pelati e mescolate.

Unite un mescolo d’acqua calda e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

Lavate i tranci di pesce spada, poi metteteli nella padella con la salsa.

Lasciate cuocere per circa 10 minuto per parte.

Condite con pepe e poco sale e servite.

Buon Appetito  …………………………     lamiaricetta.myblog.it    …………………………………………..

Filetti di Pesce Spada con Olive e Capperiultima modifica: 2020-08-03T12:30:14+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo