INGREDIENTI;
-
Strozzapreti “freschi”
-
70 gr. Noci
-
20 gr. Burro
-
2 cucchiai Pangrattato
-
1 pizzico Noce Moscata
-
Olio evo
-
Sale fino e grosso iodato
-
Pepe
PREPARAZIONE;
Cuocete la pasta in abbondante e bollente acqua salata.
Nel frattempo, pestate con un mattarello le noce e unite, la noce moscata, salate e pepate.
In una padella antiaderente sciogliete il burro e fate saltare per pochi secondi sul fuoco il pan grattato facendolo dorare.
Tenete da parte 1-2 mestoli di acqua di cottura.
Scolate i strozzapreti,leggermente al dente.
Condite la pasta con l’olio, aggiungere il composto di noci, cospargete con il pangrattato e servite.
Buon Appetito……………………………….. lamiaricetta.myblog.it ………………………………….
Strozzapreti alle Nociultima modifica: 2019-07-21T12:15:20+02:00da
Reposta per primo quest’articolo