Le ricette della mia cucina

Risotto Mare e Monti

 

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Preparare il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso.

Lessare le code di gambero in acqua salata poi scolarle.

Pulire e affettare i funghi poi farli rosolare in una pentola con un po’ d’olio, un po’ di sale e lo spicchio d’aglio.

Quando si sarà asciugato il fondo di cottura aggiungere il vino, togliere l’aglio e fare evaporare il vino a fiamma alta.

Aggiungere i pomodori pelati tritati, mescolare, poi versarvi il riso e farlo tostare.

Portare a cottura il risotto aggiungendo mestoli di brodo caldo man mano che si asciuga.

Dopo 15 minuti circa di cottura aggiungere le code di gambero e lasciare cuocere ancora 5 minuti.

Buon Appetito……………………………. lamiaricetta……………………………..

Risotto Mare e Montiultima modifica: 2019-06-27T12:55:47+02:00da
Reposta per primo quest’articolo