Le ricette della mia cucina

Orecchiette Tonno e Funghi

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente mettete un po’ di olio evo fate riscaldare, quindi aggiungete i funghi.

Fate cuocere a fuoco medio, a metà cottura salate.

Tritate un po’ di basilico, prezzemolo, salvia e timo.

Successivamente tritate la cipolla, e tagliate il prosciutto cotto a dadini.

Aggiungete il tutto insieme ai funghi.

Sgocciolate il tonno.

Cuocete la pasta, scolatele leggermente al dente

Condite la pasta con il condimento preparato con i funghi, il basilico, il prezzemolo, la salvia, il timo, la cipolla, il prosciutto e il tonno.

Spolverate con il pepe, saltate in padella per 1/2 minuti, e portate in tavola.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina……………………………..

Orecchiette Tonno e Funghiultima modifica: 2019-04-06T19:09:41+02:00da
Reposta per primo quest’articolo