INGREDIENTI;
- tagliatelle
- 200 gr. di gamberi
- 150 gr. di porcini
- 2 spicchi d’aglio
- 1 barattolo di pomodori “pelati”
- vino bianco
- prezzemolo
- olio evo
- sale grosso e fino iodato
- pepe
PREPARAZIONE;
Far scongelare completamente i gamberi, tagliare a pezzetti i porcini.
In una padella rosolare uno spicchio d’aglio in poco olio, unire i porcini e cuocerli a fuoco alto fino a quando saranno ben coloriti, girandoli spesso, per circa 20 minuti.
Salare, pepare, ed eliminare l’aglio , aggiungere un po’ di vino bianco, lasciarlo evaporare e spegnere il fuoco.
In un’altra padella rosolare l’altro spicchio d’aglio con poco olio; quando sarà rosolato, eliminarlo, versare i pomodori, salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere i gamberi e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Cuocere e scolare le tagliatelle al dente, condirle prima con il sugo al pomodoro, poi versarli nella padella con i porcini, aggiungere del prezzemolo tritato e servire.
Buon Appetito………………………………….. lamiaricetta…………………………….