Le ricette della mia cucina

Braciola di cotica di maiale

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Tritare l’aglio, il prezzemolo e cospargerlo sulle fette di cotica aperte,

Mettete del pecorino grattugiato, insieme ad una spolverata di pepe.

A questo punto, avvolgete la cotica formando le braciole e chiudetele con uno spago.

In una pentola,  fate imbiondire la cipolla (senza olio che lo caccia già la braciola da se) e poi far rosolare le braciole sfumandole con il vino bianco.

Sfumato il vino, aggiungere il passato di pomodoro, 2/3 foglie di basilico, il sale e chiudete con il coperchio.

Lasciar cuocere per circa due ore a fuoco basso, girando di tanto in tanto, finché non si ristringe e diventa corposo.

A piacere con il sugo ci si può condire la pasta…………..

Buon Appetito…………………………….. lamiacucina………………………..

Braciola di cotica di maialeultima modifica: 2019-02-20T08:34:04+01:00da
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