Le ricette della mia cucina

Tranci di Tonno in Agrodolce

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Infarinare i tranci di tonno nella farina.

Scaldare l’olio (poco) di girasole e friggerli.

Toglieteli e farli asciugare su carta assorbente.

In un’altra padella fate  appassire la cipolla tagliata a fettine con poco olio evo,mettere mezzo bicchiere d’acqua e metà dose di aceto, coprire con un coperchio e far cuocere finché non è cotta. .

Rimettere il tonno in una padella, salare e pepare,  cospargere di prezzemolo tritato e spruzzate con l’aceto rimasto e facendolo insaporire per qualche minuto .

Mettere i tranci di tonno in un piatto di portata e coprire bene con la cipolla.

Buon Appetito………………………………. lamiaricetta.myblog.it……………………………..

Tranci di Tonno in Agrodolceultima modifica: 2019-07-14T13:00:15+02:00da
Reposta per primo quest’articolo