Le ricette della mia cucina

Carciofi Arrostiti

 

INGREDIENTI;

Pulire i carciofi, privandoli del gambo lasciandone una parte, sciacquarli e poi batterli in modo da far allargare.

Successivamente mettere i carciofi a bagno in una scodella d’acqua e lasciarli per un po’.

Scolare i carciofi in modo da eliminare tutta l’acqua.

Tritare in piccoli pezzi; il gambo con prezzemolo e aglio, aggiungere sale, un po d’olio e con questo composto farcire il cuore del carciofo, poi stringere ogni carciofo per ridargli la forma iniziale e passare alla cottura posizionandoli sulla griglia.

Durante la cottura controllarli e smuoverli ogni tanto, fino a quando la parte inferiore e le prime foglie esterne non si scuriscono, quasi carbonizzate.

Buon Appetito……………………………… lamiacucina………………………..

Carciofi Arrostitiultima modifica: 2019-05-12T16:37:31+02:00da
Reposta per primo quest’articolo