Le ricette della mia cucina

Pappardelle con Crema di Carciofi

 

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Mondate i carciofi privandoli delle foglie esterne.

Tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con un limone.

Nel frattempo portate a bollore l’acqua per la pasta.

In una padella antiaderente fate cuocere i carciofi con un po’ d’olio e sale, coprendo con coperchio per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo frullate i carciofi con la ricotta e un poco  d’olio fino a formare una crema omogenea.
Buttate le pappardelle e fate insaporire in una padella “il pesto di carciofi e ricotta”, aggiustando di sale e pepe.

Lessate la pasta, scolatela leggermente al dente e mescolatela con il pesto.

Grattugiate la buccia di limone, spolverizzate con pepe e servite.

Buon Appetito    …………… lamiaricetta.myblog.it    ………………..

Pappardelle con Crema di Carciofiultima modifica: 2020-02-22T12:30:10+01:00da
Reposta per primo quest’articolo