Le ricette della mia cucina

Cozze Fritte

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Pulite ed aprite le cozze: passatele sotto l’acqua fredda corrente.

Eliminate tutte le impurità dai gusci.

Sistemate le cozze pulite in un pentola antiaderente con un filo d’acqua, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma media fino a quando non si saranno aperte.

Nel frattempo preparate la pastella in una scodella: aprite un uovo, unite la farina, il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.

Mescolate ed iniziate ad aggiungere poco alla volta l’acqua minerale senza smettere di mescolare fino ad ottenere una pastella cremosa e senza grumi.

Prendete le cozze, tiratele via dai gusci e passatene una alla volta nella pastella.

Friggete in abbondante olio di girasole bollente e giratele spesso, per un paio di minuti.

Scolatele non appena saranno ben dorate.

Buon Appetito    ……………………….     lamiaricetta.myblog.it     ………………………………….

Cozze Fritteultima modifica: 2020-01-18T12:28:00+01:00da
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