Le ricette della mia cucina

Fettuccine Funghi Ricotta e Melanzane

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Lavate la melanzana, e tagliatela a dadini.

Cospargetela di sale e ponetela in un colapasta a perdere il liquido di vegetazione.

Friggete la melanzana in abbondante olio di girasole.

Tritate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un padella con un po’ d’olio.

Aggiungete il pomodoro “spezzettato”, un po’ di sale e un pizzico di peperoncino e fate cuocere per una decina di minuti.

Pulite  i funghi e tagliateli a pezzetti.

Saltateli in padella con l’aglio e un po’ d’olio.

Riunite i funghi e i dadini di melanzana nella padella con il sugo e proseguito la cottura per altri 10 minuti, circa.

Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e conditela nella padella con il sugo.

Cospargete con la ricotta grattugiata e servite.

Buon Appetito ………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………………….

Fettuccine Funghi Ricotta e Melanzaneultima modifica: 2019-09-16T13:08:39+02:00da
Reposta per primo quest’articolo