INGREDIENTI;
4 Tranci di Tonno fresco
1 cipolla
1 cucchiaio di capperi sotto sale
6 filetti di acciuga sotto sale
olio evo
pepe
sale fino iodato
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
vino bianco secco
PREPARAZIONE;
Sciacquate i tranci di tonno, poi asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina; salatele e pepate.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili.
In una padella capiente scaldate un po’ d’olio e fate appassire la cipolla.
Unite i capperi e le acciughe (dopo aver ben dissalato entrambi).
Mettete nella padella i tranci di Tonno e lasciatele rosolare bene.
Girateli e proseguite la cottura per 2/3 minuti, poi in un bicchiere mettete il vino bianco con la bustina di zafferano, e sfumatele, e fate cuocere per altri 7/8 minuti, fino a quando il “sugo” si sarà addensato.
Aggiungete il prezzemolo, e servite.
Buon Appetito…………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………………
Trancio di Tonno con Zafferanoultima modifica: 2019-09-03T12:00:58+02:00da
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