Le ricette della mia cucina

Pasta con Panna Funghi e Gorgonzola

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Lavare accuratamente i funghi che andranno privati della parte terrosa sotto acqua corrente.

 Fatto questo tagliate i funghi in fette non troppo piccole.
Prendete uno spicchio d’aglio e mettetelo in padella a soffriggere con abbondante olio fino a quando inizierà ad appassire, a questo punto aggiungete anche i funghi e mescolate aggiustando di sale e pepe.

Mescolate spesso per evitare che i funghi si attacchino sul fondo.

Fate proseguire la cottura per qualche minuto.

Nel frattempo mettete la pasta a cuocere in abbondante acqua calda salata e scolate al dente.

Quando i funghi saranno quasi pronti aggiungete il gorgonzola e la panna (si può mettere anche quella aromatizzata ai funghi) e mescolate per un minuto circa.

Aggiungete anche la pasta, e mantecate con il parmigiano reggiano grattugiato.

Quando il vostro piatto sarà ben cremoso potete spegnere la fiamma ed aggiungere del prezzemolo tritato.

Buon Appetito………………………………. lamiaricetta.myblog.it……………………………..

Pasta con Panna Funghi e Gorgonzolaultima modifica: 2019-07-10T12:16:03+02:00da
Reposta per primo quest’articolo