INGREDIENTI;
- pasta
- 200 gr. di zucca
- 1 salsiccia
- 1/2 cipolla
- Olio evo
- Vino bianco
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale grande e fino iodato
PREPARAZIONE;
Estrarre la carne della salsiccia e sbriciolarla e metterla da parte.
Preparare la zucca e tagliarla a pezzetti piccoli, metterla in una scodella.
In una padella soffriggere la cipolla, tagliata molto finemente.
Appena dorata la cipolla aggiungere la salsiccia e farla rosolare per 5 minuti circa a fiamma alta, sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco durante la cottura.
Aggiungere, la zucca.
Continuare la cottura finché la zucca non si scioglie.
Aggiungere del prezzemolo tritato.
Mettere a cuocere la pasta, scuocerla leggermente al dente e versarla nella padella con il condimento.
Saltare per qualche minuto.
Servire nei piatti ed aggiungere, a piacimento, altro prezzemolo e pepe.
Buon appetito……………………………………… lamiaricetta………………………………