Le ricette della mia cucina

Pasta Zucca e Salsiccia

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Estrarre la carne della salsiccia e sbriciolarla e metterla da parte.

Preparare la zucca e tagliarla a pezzetti piccoli, metterla in una scodella.

In una padella soffriggere la cipolla, tagliata molto finemente.

Appena dorata la cipolla aggiungere la salsiccia e farla rosolare per 5 minuti circa a fiamma alta, sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco durante la cottura.

Aggiungere, la zucca.

Continuare la cottura finché la zucca non si scioglie.

Aggiungere del prezzemolo tritato.

Mettere a cuocere la pasta, scuocerla leggermente al dente e versarla nella padella con il condimento.

Saltare per qualche minuto.

Servire nei piatti ed aggiungere, a piacimento, altro prezzemolo e pepe.

Buon appetito……………………………………… lamiaricetta………………………………

Pasta Zucca e Salsicciaultima modifica: 2019-05-22T12:13:57+02:00da
Reposta per primo quest’articolo