Le ricette della mia cucina

Paccheri con Friggitelli

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Pulite le acciughe, aprendole, svuotandole dalle interiora e dalla lisca, (potete chiederlo alla vostra pescheria di fiducia).

Lavatele, asciugatele e dividete ciascuna in 6 pezzetti.

Pulite i friggitelli (eliminando il gambo e svuotandoli dei semi interni non rompendone la forma).

Lavateli e tagliateli ad anelli.
Mentre lessate la pasta mettete l’olio e l’aglio in una padella.
Lasciatelo imbiondire, poi eliminatelo e versate nella padella il peperoncino.
Fatelo saltare per qualche minuto, poi aggiungete le acciughe tagliate.
Fate cuocere per circa 5 minuti e salate.

Scolate la pasta leggermente al dente, amalgamatela al sugo preparato per qualche minuto, continuando a mescolare e servite.

Buon Appetito   …………   lamiaricetta.myblog.it     ……………….

 

Paccheri con Friggitelliultima modifica: 2020-03-07T12:30:34+01:00da
Reposta per primo quest’articolo