Le ricette della mia cucina

Farfalle con Asparagi e Salmone

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Pulite gli asparagi, tagliate la parte finale più dura e lavateli.

Cuoceteli al vapore per 10 minuti circa.

Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti, tenete da parte.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, in una padella antiaderente fate insaporire gli asparagi con uno spicchio d’aglio e il burro, salate e pepate.

Versate il vino bianco e fate sfumare.

Una volta sfumato il vino, aggiungete il latte, il salmone e amalgamate i sapori a fuoco medio per un paio di minuti.

Scolate la pastaleggermente al dente e saltatela con il condimento.

Buon Appetito  ……………  lamiaricetta.myblog.it    ………………….

Farfalle con Asparagi e Salmoneultima modifica: 2020-02-04T13:26:02+01:00da
Reposta per primo quest’articolo