Le ricette della mia cucina

Penne rigate con Pere e Gorgonzola

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Sbucciate le pere e grattugiatele.

Mettetele in una padella con il burro e fatele cuocere fino a farle diventare trasparenti.

Salate e pepate, e grattugiate un po’ di noce moscata.

Nel frattempo lessate la pasta e fate ammorbidire con un poco d’acqua di cottura il gorgonzola (che avrete messo in una scodella e avrete incorporato alla panna).
Scolate la pasta leggermente al dente, mettetela nella padella con le pere, versatevi la salsa di formaggio e amalgamate, cospargendo di parmigiano grattugiato, e a piacere un po’ di prezzemolo tritato, prima di servire in tavola.
Buon Appetito   …………………..       lamiaricetta.myblog.it   …………………………………
Penne rigate con Pere e Gorgonzolaultima modifica: 2020-01-24T12:00:28+01:00da
Reposta per primo quest’articolo