Le ricette della mia cucina

Penne ai 4 Formaggi

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Tagliate in piccoli pezzi i quattro differenti formaggi cercando di tenere la stessa grandezza e quantità.

In una padella antiaderente sciogliete il burro e, una volta diventato liquido, aggiungete i formaggi tenendo da parte il parmigiano precedentemente grattato e fate sciogliere a fiamma bassa.

Una volta che il formaggio inizia a fondersi aggiungete il latte e mescolate rapidamente per incorporarlo ai formaggi.

Proseguite la cottura ancora per qualche minuto mescolando spesso.

Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente.

Trasferite un paio di mestoli d’acqua di cottura nella padella antiaderente ed aggiungete la pasta iniziando a mantecarla.

Ultimate la cottura della pasta all’interno della padella aggiungendo il parmigiano grattugiato messo da parte.

Aggiustate di sale e aggiungete una generosa macinata di pepe.

Servite la pasta.

Buon Appetito   ………………………. lamiaricetta.myblog.it    ……………………………………..

Penne ai 4 Formaggiultima modifica: 2020-01-13T11:33:42+01:00da
Reposta per primo quest’articolo