Le ricette della mia cucina

Fettuccine Melanzane e Gorgonzola

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

In una padella con un filo d’olio fate imbiondire gli spicchi d’aglio interi.

Lavate e tagliate a dadini la melanzana.

Tagliate a la pancetta a cubetti e soffriggetela in una padella antiaderente con un filo d’olio, aggiungete i dadini di melanzana e regolate di sale, fate cuocere a fiamma media fino a che la melanzana non sia cotta.

Tagliate a dadini il Gorgonzola.

Nel frattempo lessate le fettuccine in una pentola con acqua salata, (prima di scolare le fettuccine tenete da parte un po’ d’acqua di cottura) scolatela leggermente al dente e versatela nella padella con le melanzane e la pancetta e mescolate.

Unite qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, i cubetti di Gorgonzola, il pepe e il prezzemolo, e saltate il tutto.

Buon Appetito ……………………………… lamiaricetta.myblog.it ………………………………………….

Fettuccine Melanzane e Gorgonzolaultima modifica: 2019-10-10T12:42:07+02:00da
Reposta per primo quest’articolo