Le ricette della mia cucina

Bucatini Funghi e Pancetta

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE;

Lava sotto l’acqua i funghi e asciugali con un panno, falli a fettine

Metti a soffriggere la cipolla, tritata, con l’aglio con un po’ d’olio.

Aggiungi la pancetta fatta a cubetti, fai insaporire 5 minuti circa.

Unisci anche i funghi affettatati e, dopo qualche minuto aggiungi il vino e fai evaporare.

Regola di sale e aggiungi un po’ di pepe ( se piace).

Abbassa il fuoco, metti un coperchio e cuoci finché i funghi saranno teneri, ci vorranno circa 15/20 minuti.

Cuoci i bucatini, scolali leggermente al dente, e mettila nella padella con i funghi e pancetta.

Aggiungi il prezzemolo tritato e servi.

Buon Appetito ……………………………..  lamiaricettamyblog.it  ……………………………….

Bucatini Funghi e Pancettaultima modifica: 2019-09-18T13:24:46+02:00da
Reposta per primo quest’articolo