Le ricette della mia cucina

Maltagliati con Funghi e Salsicce

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Lavare e tagliare i funghi.

Togliere la pelle e sbriciolare la salsiccia, metterla in una pentola, aggiungere l’aglio, lasciar cuocere 2/3 min. e aggiungere  il vino bianco, quindi lasciare insaporire bene tutto.

La salsiccia va rosolata fino al momento in cui il vino bianco è evaporato.

Dopo aver insaporito la salsiccia, aggiungere i funghi porcini, sale e pepe e mettere tutto in cottura per circa 10 min. a fiamma media; dopo di che, sistemare il condimento così ottenuto in una padella piuttosto ampia.

Far cuocere i maltagliati e scolarli leggermente al dente.

Metterli nella padella con il condimento, accendere il fornello e far saltare la pasta per qualche minuto.

Dopo aver mescolato bene tutto, aggiungere un poco d’olio, spolverare con il prezzemolo e il parmigiano.

Buon Appetito………………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………………

Maltagliati con Funghi e Salsicceultima modifica: 2019-08-24T10:31:36+02:00da
Reposta per primo quest’articolo