INGREDIENTI;
2 grossi peperoni freschi
1 grossa cipolla rossa
olio evo
2 “dita” di ottimo aceto di vino rosso
basilico
sale fino iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Dopo averli lavati, taglio i peperoni a strisce e affetto la cipolla.
Metto sul fuoco una padella con l’olio e, quando questo è ben caldo, unisco peperoni e cipolla.
Insaporisco con sale e pepe.
Mantengo la fiamma alta e faccio saltare le verdure per 4 o 5 minuti mescolando quasi di continuo, fino a quando i peperoni diventano belli lucidi.
A questo punto, verso l’aceto della padella e abbasso la fiamma a media.
Proseguo la cottura per altri 2 o 3 minuti e i peperoni sono pronti, a questo punto aggiungo il basilico.
Buon Appetito………………………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………
Peperoni e Cipolla in Agrodolceultima modifica: 2019-07-22T10:33:06+02:00da
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