INGREDIENTI;
- 500 gr. di pennette
- 200 gr. di petto di pollo
- 50 gr. di formaggio grattuggiato
- 100 gr. di scamorza a fettine
- 4 sottilette
- sale
- olio evo
- burro (per imburrare la pirofila)
- prezzemolo
PREPARAZIONE;
Cuocete e scolate le pennette leggermente al dente e rimettetele in pentola.
Arrostite il petto di pollo su una bistecchiera e fatelo a pezzetti.
Accendete il forno a 180°.
Nella pentola dove si trovano le pennette, aggiungete il petto di pollo, le sottilette fatte a pezzetti, la scamorza (sempre a pezzi), il formaggio, un po’ d’olio e il prezzemolo.
Mescolate e versate nella pirofila imburrata.
Cuocete in forno per 20/30 minuti.
Buon Appetito………………………. lamiacucina……………………………..
Pasta al Forno con Scamorza e Petto di Polloultima modifica: 2019-05-05T19:07:25+02:00da
Reposta per primo quest’articolo