Le ricette della mia cucina

Filetto di Salmone al Cartoccio

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Mettete in una pirofila il salmone, aggiungendovi il sale, il pepe, l’olio e qualche foglia di prezzemolo tritata.

Prendete della carta d’alluminio adagiandovi sopra una patata affettata, una zucchina sempre affettata e parte del peperone, salate e pepate.

Appoggiate alla verdura il salmone, aggiungete un po’ di prezzemolo, e ricoprite il tutto con il resto delle verdure (1 patata, 1 zucchina e il peperone avanzato) sempre affettati.

Infine unite i pomodorini tagliati in due e condite con l’olio e sale.
Adesso avvolgete la carta di alluminio fino a creare il cartoccio e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, servite il cartoccio direttamente nel piatto.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………..

Filetto di Salmone al Cartoccioultima modifica: 2019-04-29T19:48:24+02:00da
Reposta per primo quest’articolo