Le ricette della mia cucina

Mezzi Paccheri con Panna e Funghi

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Prendiamo i funghi; lavarli, tagliarli a pezzi, versarli in una pentola antiaderente, e tenerli a fuoco lento finché la loro acqua non si è assorbita del tutto.

Adesso prendiamo un’altra padella, fare sciogliere il burro a fuoco lento.

Unire i funghi e farli cuocere per circa 15 minuti, e salarli.

Nel frattempo preparare, in una scodella, un impasto con; i tuorli d’uovo, il parmigiano grattugiato e la panna.

Unire l’impasto ai funghi e far amalgamare.

Cuocere i paccheri e scolarli leggermente al dente.

Poi unire i pacchetti nella apdella con il condimento e mescolare finché l’uovo si lega alla pasta.

Buon Appetito………………………. lamiacucina…………………………

 

 
Mezzi Paccheri con Panna e Funghiultima modifica: 2019-04-21T19:50:22+02:00da
Reposta per primo quest’articolo