Le ricette della mia cucina

Fusilli con Funghi e Carne Macinata

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi in una padella antiaderente fate rosolare l’aglio e il peperoncino, aggiungete la carne macinata e fatela cuocere coperta fino a metà cottura a fiamma media.

Aggiungete i funghi e il dado e terminate la cottura sempre a fiamma media.

Unite la birra e lasciatela sfumare, questa volta a fiamma alta.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, (tenete un po’ d’acqua di cottura potrebbe servire), versatela nella padella con il condimento e fatela saltare, aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura.

Servite i fusilli con abbondante parmigiano.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina………………………………..

Fusilli con Funghi e Carne Macinataultima modifica: 2019-04-12T12:05:03+02:00da
Reposta per primo quest’articolo