Le ricette della mia cucina

Pasta e Fagioli Cremosa

Pasta e Fagioli Cremosa

INGREDIENTI: fagioli Borlotti, aglio,olio,olio evo,sedano,pomodorini.

 

PREPARAZIONE:

Mettere un poco di olio evo in una pentola di creta con uno spicchio di aglio

Farlo soffriggere per circa 2minuti

Aggiungere i fagioli borlotti con l’acqua

Fare riscaldare la pentola e aggiungere i pomodorini tagliati con un gambo di sedano

Lasciare cuocere a fuoco medio dopo aver portato ad ebollizione la pentola

A metà cottura aggiungere un dado

A fine cottura togliere i fagioli dalla pentola e frullare il tutto

Rimettere i fagioli frullati nella pentola e aggiungere un po’ di acqua portare ad ebollizione

Calare la Pasta Mista e lasciarla cuocere a fuoco alto mescolandola spesso

A 5minuti dalla fine della cottura spegnere il fuoco continuando a mescolarla e farla riposare

Versate nel piatto e gustateVi il vostro Piatto e Fagioli……..

 

Pasta e Fagioli Cremosaultima modifica: 2018-11-09T16:11:58+01:00da
Reposta per primo quest’articolo