Le ricette della mia cucina

Risotto ai Funghi

INGREDIENTI;

PREPARAZIONE;

Preparate il brodo vegetale in una pentola.

Mondate i funghi e puliteli poi fateli a fettine.

Sbucciate le cipolle e affettatele, fate soffriggere in una padella con un poco d’olio per circa 2 minuti.

Aggiungete il riso, fatelo tostare e poi bagnate con due mestoli di brodo caldo, fate cuocere per 15 minuti mescolando spesso; man mano che si asciuga aggiungete altro brodo, con questa tecnica dovete portare a cottura il risotto.

Nel frattempo tagliate a dadini la fontina.

Prendete un pentolino e mettete la panna, grana grattugiato e la fontina a cubetti, fateli sciogliere a fuoco lento fino ad avere una cremina fluida.

Incorporate la crema di panna e formaggi al riso, unite il burro e mescolate bene.

A piacere unite il pepe, fate riposare per 2/3 minuti e servite.

Buon Appetito……………. lamiaricetta.myblog.it      ……………………………………………………

Risotto ai Funghiultima modifica: 2020-04-26T15:12:39+02:00da
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